若女将 松本由起

松本楼を経営する両親のもとに生まれ、若女将として伊香保温泉とともに成長。二年半のイギリス留学の経験を活かし「伊香保に無い宿・自分の泊まりたい宿」という構想でぴのんを作り上げました。2009年9月に長女を出産し、育児と旅館業の両方に奮闘中。

若女将のメッセージ
専務 松本光男

2008年に若女将と結婚し、12年間勤めていたダスキンの支店長を退職して伊香保に来る事を決意しました。温泉の管理と伊香保の事を学びつつ、お客様との触れ合いに感動する日々を送っています。

facebookページ
ゼネラルマネージャー 秋山 智

銀座レザンジュにてフレンチを学び、群馬県内数ヶ所のホテルで料理長を歴任後、平成12年ぴのん料理長に就任。真剣な眼差しと繊細な手先から、美しい一皿が生み出されます。クールな表情に隠れた料理への情熱とお客様への愛情は、料理人を志した25年前より途絶えることはありません。

調理長 山本隆

幼い頃より料理人を目指し、地元レストランの調理長に就任。若おかみの念願「伊香保に中華を」の言葉で松本楼に入社し、ぴのんと松本楼「鉄仙亭」両方で腕をふるいます。秋山シェフとは高校時代からの友人で、料理の種類は違ってもお互いの料理について日々研究を欠かしません。山本シェフの作るチャーハンは絶品!是非ご賞味ください。

  • 調理 中島友明
  • 調理 佐野秀行
  • ホール 石田達也
  • ホール 星野裕太
  • おすすめプラン
  • アニバーサリープラン
  • 上州牛ステーキプラン
  • レイトアウトプラン