群馬県 伊香保温泉 洋風旅館ぴのん

お電話でのご予約・お問い合わせTEL.0279‐72‐3308
公式HP限定 自社予約特典 宿泊プラン・ご予約
  • ウエディング
  • スパエステ
  • カップル旅
ブログ

ブログ

フュージョン 11月~

11月からのフュージョンのメニューを紹介します!!

 

前菜

魚介のドーム仕立て

あん肝のクリスタル

 

温菜

ふかひれとキノコのカブ詰め

 

魚料理

真鯛のポーピエット

濃厚バターの風味

 

グラニテ

 

肉料理

上州牛のロースト

レフォールソース 蒸し野菜を添えて

 

デザート

柚のムース

シャーベット

以上でございます!!

 

フレンチ 11月~ メニュー

 

11月からのフレンチのメニューを紹介します!!

 

前菜

オードブルバリエ

・マグロのタルタル

・生ハムとモッツァレラのプチクロックムッシュ

・厚切りベーコンと温泉卵のシーザーサラダ

 

魚料理

魚介の3種のブイヤベース

 

グラニテ

 

肉料理

牛ヒレ肉のグリル パルマンティー風

 

デザート

渋川産りんごの温製クレープ包み みかんの濃厚ソースを添えて

以上でございます!!

 

 

 

 

 

10月25日(木)レストラン貸切営業のお知らせ

 

いつも洋風旅館ぴのんをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

 

誠に勝手ながら10月25日(木)のランチタイムは貸切営業とさせて頂きます。

 

ご来店を予定されていたお客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、

何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

 

洋風旅館ぴのん
ゼネラルマネージャー 秋山

10月7日(日)ディナー営業のお知らせ

いつも洋風旅館ぴのん、並びにレストラン夢味亭をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

 

10月7日のディナー営業ですが、閉店まですべてのお席がご予約で埋まっております。

これからのご予約や一般のお客様のご案内はございません。

 

ご来店を予定されていたお客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、

何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。

 

洋風旅館ぴのん
ゼネラルマネージャー 秋山

シノワーズ 10月~ メニュー

前菜

海老・イカ・肉・野菜のバスケット仕立て

 

魚料理

白身魚の湯葉包み 春菊のクリームソース

 

口直し

さっぱりグラニテ

 

肉料理

牛サーロインの地野菜巻き 舞茸の香り

 

デザート

・紫芋とクリームババロアのモンブラン風
・シャーベット
以上でございます。それではぴのんにてお待ちしております。

公式HPからのご予約が一番お得最低価格保証

  • 宿泊プラン一覧
  • 客室タイプから検索

ご予約の確認・キャンセル