群馬県 伊香保温泉 洋風旅館ぴのん

お電話でのご予約・お問い合わせTEL.0279‐72‐3308
公式HP限定 自社予約特典 宿泊プラン・ご予約
  • ウエディング
  • スパエステ
  • カップル旅
ブログ

ブログ

2月より ディナーメニュー

2月、3月のディナーメニューをご紹介させて頂きます。

 

ぴのんスタンダード

《 前菜 》

伊香保のパレット

《 魚料理 》

白スズキのセルクル仕立て

プランタニエ

《 口直し 》

グラニテ

《 肉料理 》

牛タンのシチュー

《 デザート 》

榛名牛乳のやわらかプリン

 

以上でございます。

 

ぴのんセレクト、プレミアムにつきましては

ぴのんセレクト

《肉料理》

上州牛のポワレ

赤ワインソース

 

ぴのんプレミアム

《野菜料理》(※ぴのんプレミアムのみ)

舞たけのロワイヤル

手長海老のカプチーノ仕立て

《肉料理》

上州牛フィレ肉のステーキ

赤ワインソース

 

にてご用意させて頂いております。

季節により、メニューが変更になる場合がございます。

あらかじめ御了承の程、よろしくお願いいたします。

みなさまのご来店心よりお待ち申し上げております

 

2020年 1月19日(日) 1月25日(土)ランチ営業について

いつも洋風旅館ぴのんをご利用いただき、誠にありがとうございます。

 

誠に勝手ながら、1月19日(日)25日(土)のランチタイムですが

団体様のご予約があり、ご案内までにお時間を頂く場合がございます。

ご予定されているお客様に大変ご迷惑お掛け致しますが、

ご了承いただきますようお願い申し上げます。

 

また、みなさまのご来店お待ちしております。

12月より ディナーメニュー

12月、1月のディナーメニューをご紹介させて頂きます。

 

ぴのんスタンダード

《 前菜 》

自家燻製鴨と県産ネギのコンポジション

魚介とブロッコリーのキッシュ XO醤の香り

《 魚料理 》

鯛のポワレと帆立の香草パン粉焼き

バターソースとカリフラワーのクーリと共に

《 口直し 》

グラニテ

《 肉料理 》

上州もち豚のロースト
アップルソース

《 デザート 》

ショコラブランのムースをモンブラン仕立てで

やよいひめの甘酸っぱいソース

 

以上でございます。

 

ぴのんセレクト、プレミアムにつきましては

ぴのんセレクト

《肉料理》

上州牛の低温ロースト

地場舞茸を使ったソースシャスール

 

ぴのんプレミアム

《野菜料理》(※ぴのんプレミアムのみ)

大根のコンソメ煮

味噌風味のサバイヨンソース

《肉料理》

上州牛のフィレステーキ

地場舞茸を使ったソースシャスール

 

にてご用意させて頂いております。

季節により、メニューが変更になる場合がございます。

あらかじめ御了承の程、よろしくお願いいたします。

みなさまのご来店心よりお待ち申し上げております

 

 

 

11/7ランチ営業について

いつも洋風旅館ぴのんをご利用いただき、誠にありがとうございます。

11/7(木曜日)のランチで団体様が入ってますので、

ご案内までにお時間がかかってしまいます。

 

 

 

10/13.10/19 ランチタイム貸切営業について

いつも洋風旅館ぴのんをご利用いただき、誠にありがとうございます。

 

誠に勝手ながら、10月13日(日)19日(土)のランチタイムの貸切営業させて頂きます。

 

ご予定されているお客様に大変ご迷惑お掛け致しますが、

ご了承いただきますようお願い申し上げます。

 

また、みなさまのご来店お待ちしております。

公式HPからのご予約が一番お得最低価格保証

  • 宿泊プラン一覧
  • 客室タイプから検索

ご予約の確認・キャンセル