洋風旅館ぴのん トップページ >お知らせ | 洋風旅館 ぴのん >未分類 >フュージョン 04月~ フュージョン 04月~ 04月からのフュージョンメニューです。 前菜 ビーツ、大根のラビオリ仕立て 竹炭のコントラスト 野菜料理 中華餡のレタス包み 魚料理 甘鯛のうろこ焼き 2種のソースと共に 口直し グラニテ 肉料理 上州牛のロティ ポワブラートソースとクリスタルのマリアージュ デザート 季節のガトーにソルベを添えて 以上でございます。それではぴのんでお待ちしております。 2019.04.01 l 未分類 « 前の記事へ 次の記事へ » 最近の投稿 12月より ディナーメニュー 11/7ランチ営業について 10/13.10/19 ランチタイム貸切営業について 10月より ディナーメニュー 料金変更のお知らせ カテゴリー お知らせ よくある質問 カラーセラピー日程 ディナーメニュー 未分類 アーカイブ 2019年12月 2019年11月 2019年10月 2019年9月 2019年7月 2019年6月 2019年5月 2019年4月 2019年3月 2019年2月 2019年1月 2018年11月 2018年10月 2018年9月 2018年8月 2018年6月 2018年5月 2018年4月 2018年3月 2018年2月 2018年1月 2017年11月 2017年10月 2017年9月 2017年7月 2017年5月 2017年4月 2017年3月 2017年1月 2016年6月 2016年2月 2015年11月 2015年9月 2015年8月 2015年7月 2015年5月 2015年2月 2014年10月 2014年9月 2014年8月 2014年7月 2014年6月 2014年4月 2013年10月 2013年9月 2013年6月 2013年4月 2013年2月 2013年1月 2012年11月 2012年10月 2012年9月 2012年8月 2012年6月 2012年5月