6月より ディナーメニュー
6月 ディナーメニューをご紹介させて頂きます。
ぴのんスタンダード
《 前菜 》
赤ピーマンのババロアと野菜のカクテル
武尊サーモンの生春巻き
《 魚料理 》
鯛のポワレ、地野菜添え
雲丹ソース
《 口直し 》
グラニテ
《 肉料理 》
牛フィレ肉のロースト
オリジナルチリソース
《 デザート 》
なめらかマンゴープリン
パイナップルのコンポートと
バニラアイス
以上でございます。
ぴのんセレクト、プレミアムにつきましては
ぴのんセレクト
《肉料理》
上州牛フィレ肉のロースト
オリジナルチリソース
ぴのんプレミアム
《温菜》(※ぴのんプレミアムのみ)
ふかひれの姿煮 ぴのん風
《肉料理》
上州牛のステーキ
オリジナルチリソース
にて、ご用意させて頂いております。
季節により、メニューが変更になる場合がございます。
あらかじめ御了承の程、よろしくお願いいたします。
みなさまのご来店心よりお待ち申し上げております。
洋風旅館ぴのん