群馬県 伊香保温泉 洋風旅館ぴのん

お電話でのご予約・お問い合わせTEL.0279‐72‐3308
公式HP限定 自社予約特典 宿泊プラン・ご予約
  • ウエディング
  • スパエステ
  • カップル旅
ブログ

ブログ

3月のディナーメニュー2

3月のシノワーズとフュージョンのメニューがきまりました

シノワーズ

前菜   牛肉のパリパリ揚げ

     ホタテの湯引き

野菜の湯葉捲き

魚料理  鯛と海老の人参ソース

肉料理  大和豚のオイスターソース煮 地野菜添え

御飯物  ふかひれとカニのあんかけチャーハン

スープ  季節のスープ

デザート 白きくらげのシロップ漬け キンモクセイの香り

     桃まんじゅう

     バナナの杏露酒漬け 焼きメレンゲ仕立て

   フュージョン

前菜   榛名地鶏の菜の花ソース

     シーフードクリスタル

  くらげと玉子のセルクル

野菜料理 地野菜のロースト 帆立と海老のエッセンス

魚料理  フカヒレと伊勢海老の蒸し物 サフランソース

口直し  桜のゼリー

肉料理  上州牛のモザイク XO醤ソース

スープ  季節のスープ

デザート グランデ セール

プティフール

コーヒー

P2193410

写真はフレンチコースです。

シノワーズとフュージョンは後日アップします。

ホールマネージャー  須長

ホテル 松本楼

洋風旅館 ぴのん

アーカイブ

公式HPからのご予約が一番お得最低価格保証

  • 宿泊プラン一覧
  • 客室タイプから検索

ご予約の確認・キャンセル