週替わりランチ
こんにちは!ぴのんのななみんです(*^O^*)♪
今日から週替わりの料理が新しくなりました!
Aランチ(肉)
ポークソテー 大葉入り和風ソース
大葉の香りでアクセントをつけた醤油ベースのソースは、こんがり焼いた豚肉との相性バツグン!
パンもいいですが、ライスとあわせるのがおすすめです。
Bランチ(魚)
白スズキの唐揚げ 黒酢ソース
カリッと揚げた白スズキにトロミのあるソースが絡み、口いっぱいに黒酢の香りが広がります!
揚げてありますが、黒酢のソースでさっぱり食べられるので女性にもおすすめ!
Cランチ(中華)
豚肉とザーサイのからし炒め
からしのきいたピリ辛な味付がくせになる!パプリカや青菜の彩りで目でも楽しめます!
パスタランチ
小海老のカルボナーラ
誰もが知っているカルボナーラに小海老を合わせました。初めての味に出会えるかも・・・!
気温が低く、風が強いので外はとても寒いです!温かい服装でお越しください。
みなさまのご来店お待ちしております!