2月よりディナーメニュー
2月 ディナーメニューをご紹介させて頂きます。
ぴのんスタンダード
《 前菜 》
ブロッコリームースとサーモンのタルタル
生ハムとチーズのクレープロール
野菜とカニのゼリー寄せ
《魚料理》
魚介のキャベツ包み
クッション仕立て
《 口直し 》
グラニテ
《 肉料理 》
牛ほほ肉のオイスター煮込み
《 デザート 》
熱々アップルパイ バニラ添え
いちごのパンナコッタ
以上でございます。
ぴのんセレクト、プレミアムにつきましては
ぴのんセレクト
《肉料理》
上州牛フィレ肉のロースト
フュージョンソース
ぴのんプレミアム
《温菜》(※ぴのんプレミアムのみ)
上州もち豚とじゃがいもの蒸し物
フォアグラソース
《肉料理》
上州牛フィレ肉のステーキ
フュージョンソース
にて、ご用意させて頂いております。
季節により、メニューが変更になる場合がございます。
あらかじめ御了承の程、よろしくお願いいたします。
みなさまのご来店心よりお待ち申し上げます。
洋風旅館ぴのん