4月よりディナーメニュー
4月 ディナーメニューをご紹介させて頂きます。
ぴのんスタンダード
《 前菜 》
自家製チャーシューとハムのゼリー寄せ
クラゲ
サワラのマリネ 庭園風
《魚料理》
白スズキの地野菜ロール パイ包み焼き
《 口直し 》
グラニテ
《 肉料理 》
牛ハラミのロースト
甜麵 醬 の焦がしバターソース
《 デザート 》
桜の洋風ぜんざい
ベリータルト
以上でございます。
ぴのんセレクト、プレミアムにつきましては
ぴのんセレクト
《肉料理》
上州牛ヒレ肉のロースト
オニオンソース
ぴのんプレミアム
《温菜》(※ぴのんプレミアムのみ)
上州もち豚とじゃがいもの蒸し物
フォアグラソース
《肉料理》
上州牛ヒレ肉のステーキ
オニオンソース
にて、ご用意させて頂いております。
季節により、メニューが変更になる場合がございます。
あらかじめ御了承の程、よろしくお願いいたします。
みなさまのご来店心よりお待ち申し上げております。
洋風旅館ぴのん