6月よりディナーメニュー
6月からのディナーメニューを紹介いたします。
ぴのんスタンダード
《 前菜 》
清涼パレット仕立て
《魚料理》
サーモンのキャベツ包み
赤ワインソース
《 口直し 》
グラニテ
《 肉料理 》
牛ハラミのソテー
地場木くらげと玉子の炒め
《 デザート 》
ピーチメルバ
ぴのん風
以上でございます。
ぴのんセレクト、プレミアムにつきましては
ぴのんセレクト
《肉料理》
上州牛ヒレ肉のロースト
地場木くらげと玉子の炒め
ぴのんプレミアム
《温菜》(※ぴのんプレミアムのみ)
ホタテとビーンズのムース
フカヒレソース
《肉料理》
上州牛のステーキ
地場木くらげと玉子の炒め
にて、ご用意させて頂いております。
季節により、メニューが変更になる場合がございます。
あらかじめ御了承の程、よろしくお願いいたします。
みなさまのご来店心よりお待ち申し上げております。
洋風旅館ぴのん