8月4日からのディナーメニュー
8月4日からのディナーメニューを紹介いたします。
ぴのんスタンダード
《 前菜 》
赤ピーマンとサーモンマリネのゼリー寄せ
パテド・カンパーニュ
彩り野菜のピクルス
《魚料理》
白スズキのクレープ包み
魚介入りアメリカンソース
《 口直し 》
グラニテ
《 肉料理 》
牛ハラミのロースト
舞茸ソース
《 デザート 》
桃のティラミス
シャインマスカット
シャーベット
以上でございます。
ぴのんセレクト、プレミアムにつきましては
ぴのんセレクト
《肉料理》
上州牛のロースト
赤ワイン風味の甜麵醬ソース
ぴのんプレミアム
《温菜》(※ぴのんプレミアムのみ)
カニとビーンズのメレンゲ
フカヒレソース
《肉料理》
上州牛のステーキ
赤ワイン風味の甜麵醬ソース
にて、ご用意させて頂いております。
季節により、メニューが変更になる場合がございます。
あらかじめ御了承の程、よろしくお願いいたします。
みなさまのご来店心よりお待ち申し上げております。
洋風旅館ぴのん