Staff Blog
2025-04-01
いつも洋風旅館ぴのん並びにレストラン夢味亭をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 4月1日からのディナーメニューを紹介いたします。
【ぴのんスタンダード】
《 前菜 》
春キャベツとホタテのゼリー寄せ 豚肉のリエット 中華風 レモン香るサーモンマリネ
《魚料理》
鯛のポワレ グリーンバターソース
《 口直し 》
グラニテ
《 肉料理 》
ローストポーク オニオンソース
《 デザート 》
榛名牛乳のパンナコッタ
以上でございます。
ぴのんセレクト、プレミアムにつきましては
【ぴのんセレクト】
《肉料理》
牛ハラミのロースト オニオンソース
【ぴのんプレミアム】
《温菜》(※ぴのんプレミアムのみ)
魚介のクネル 甜麺醤のグラチネ
上州牛ヒレ肉のステーキ オニオンソース
にて、ご用意させて頂いております。
状況により、メニューが変更になる場合がございます。
あらかじめ御了承の程、何卒よろしくお願いいたします。
みなさまのご来店心よりお待ち申し上げます。
洋風旅館ぴのん
いつも洋風旅館ぴのん並びにレストラン夢味亭をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
4月1日からのディナーメニューを紹介いたします。
【ぴのんスタンダード】
《 前菜 》
春キャベツとホタテのゼリー寄せ
豚肉のリエット 中華風
レモン香るサーモンマリネ
《魚料理》
鯛のポワレ
グリーンバターソース
《 口直し 》
グラニテ
《 肉料理 》
ローストポーク
オニオンソース
《 デザート 》
榛名牛乳のパンナコッタ
以上でございます。
ぴのんセレクト、プレミアムにつきましては
【ぴのんセレクト】
《肉料理》
牛ハラミのロースト
オニオンソース
【ぴのんプレミアム】
《温菜》(※ぴのんプレミアムのみ)
魚介のクネル
甜麺醤のグラチネ
《肉料理》
上州牛ヒレ肉のステーキ
オニオンソース
にて、ご用意させて頂いております。
状況により、メニューが変更になる場合がございます。
あらかじめ御了承の程、何卒よろしくお願いいたします。
みなさまのご来店心よりお待ち申し上げます。
洋風旅館ぴのん