Staff Blog
2025-05-30
今週のランチを紹介します
肉料理*香草を纏ったローストポーク 粒マスタードソース 魚料理*鰆の春巻き 北京ダック風
中華料理*カレイの唐揚げ 甘酢あんかけ
パスタ料理*カルボナーラ 温玉仕立て
※仕入れ状況により変更することがございます。
お時間がございましたらぜひお越ください!!
心よりお待ちしております。
今週のランチを紹介します
肉料理*香草を纏ったローストポーク
粒マスタードソース
魚料理*鰆の春巻き
北京ダック風
中華料理*カレイの唐揚げ
甘酢あんかけ
パスタ料理*カルボナーラ
温玉仕立て
※仕入れ状況により変更することがございます。
お時間がございましたらぜひお越ください!!
心よりお待ちしております。