Staff Blog
2025-06-01
いつも洋風旅館ぴのん並びにレストラン夢味亭をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 6月1日からのディナーメニューを紹介いたします。
【ぴのんスタンダード】
《 前菜 》
夏野菜とハム、トマトのゼリー寄せ
《魚料理》
生海苔衣を纏ったサーモンソテー チリソース
《 口直し 》
グラニテ
《 肉料理 》
国産豚の低温ロースト 豆鼓ソース
《 デザート 》
マンゴープリン 季節のシャーベット添え
以上でございます。
ぴのんセレクト、プレミアムにつきましては
【ぴのんセレクト】
《肉料理》
牛ヒレ肉のステーキ マデラソースと二種の薬味
【ぴのんプレミアム】
《温菜》(※ぴのんプレミアムのみ)
魚介のクネル 甜麺醤のグラチネ
上州牛ヒレ肉のステーキ マデラソースと二種の薬味
にて、ご用意させて頂いております。
状況により、メニューが変更になる場合がございます。
あらかじめ御了承の程、何卒よろしくお願いいたします。
みなさまのご来店心よりお待ち申し上げます。
洋風旅館ぴのん
いつも洋風旅館ぴのん並びにレストラン夢味亭をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
6月1日からのディナーメニューを紹介いたします。
【ぴのんスタンダード】
《 前菜 》
夏野菜とハム、トマトのゼリー寄せ
《魚料理》
生海苔衣を纏ったサーモンソテー
チリソース
《 口直し 》
グラニテ
《 肉料理 》
国産豚の低温ロースト
豆鼓ソース
《 デザート 》
マンゴープリン
季節のシャーベット添え
以上でございます。
ぴのんセレクト、プレミアムにつきましては
【ぴのんセレクト】
《肉料理》
牛ヒレ肉のステーキ
マデラソースと二種の薬味
【ぴのんプレミアム】
《温菜》(※ぴのんプレミアムのみ)
魚介のクネル
甜麺醤のグラチネ
《肉料理》
上州牛ヒレ肉のステーキ
マデラソースと二種の薬味
にて、ご用意させて頂いております。
状況により、メニューが変更になる場合がございます。
あらかじめ御了承の程、何卒よろしくお願いいたします。
みなさまのご来店心よりお待ち申し上げます。
洋風旅館ぴのん