Staff Blog
2025-08-01
いつも洋風旅館ぴのん並びにレストラン夢味亭をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 8月1日からのディナーメニューを紹介いたします。
【ぴのんスタンダード】
《 前菜 》
シルクサーモン とうもろこし パンナコッタ
《魚料理》
スズキエマンセ 生のリ かつお出汁
《 口直し 》
グラニテ
《 肉料理 》
豚肉のやわらか煮 オイスター
《 デザート 》
オレンジ×レアチーズ
以上でございます。
ぴのんセレクト、プレミアムにつきましては
【ぴのんセレクト】
《肉料理》
牛ハラミのロースト 野菜ブロシェット
【ぴのんプレミアム】
《温菜》(※ぴのんプレミアムのみ)
赤城どりガランティーヌ 地ごぼう
上州牛ヒレ肉のステーキ 野菜ブロシェット
にて、ご用意させて頂いております。
状況により、メニューが変更になる場合がございます。
あらかじめ御了承の程、何卒よろしくお願いいたします。
みなさまのご来店心よりお待ち申し上げます。
洋風旅館ぴのん
いつも洋風旅館ぴのん並びにレストラン夢味亭をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
8月1日からのディナーメニューを紹介いたします。
【ぴのんスタンダード】
《 前菜 》
シルクサーモン
とうもろこし パンナコッタ
《魚料理》
スズキエマンセ
生のリ かつお出汁
《 口直し 》
グラニテ
《 肉料理 》
豚肉のやわらか煮
オイスター
《 デザート 》
オレンジ×レアチーズ
以上でございます。
ぴのんセレクト、プレミアムにつきましては
【ぴのんセレクト】
《肉料理》
牛ハラミのロースト
野菜ブロシェット
【ぴのんプレミアム】
《温菜》(※ぴのんプレミアムのみ)
赤城どりガランティーヌ
地ごぼう
《肉料理》
上州牛ヒレ肉のステーキ
野菜ブロシェット
にて、ご用意させて頂いております。
状況により、メニューが変更になる場合がございます。
あらかじめ御了承の程、何卒よろしくお願いいたします。
みなさまのご来店心よりお待ち申し上げます。
洋風旅館ぴのん