Staff Blog
2025-10-07
いつも洋風旅館ぴのん並びにレストラン夢味亭をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 10月7日からのディナーメニューを紹介いたします。
【ぴのんスタンダード】
《 前菜 》
県産そば粉のクレープ シルクサーモンの塩麹のマリネ
《魚料理》
鯛の魚介ファルス味噌風味のバターソース
《 口直し 》
グラニテ
《 肉料理 》
低温ローストポークのグリエ 舞茸のソース
《 デザート 》
デザートプレート
以上でございます。
ぴのんセレクト、プレミアムにつきましては
【ぴのんセレクト】
《肉料理》
牛ヒレ肉のステーキ 舞茸のソース
【ぴのんプレミアム】
《温菜》(※ぴのんプレミアムのみ)
赤城どりガランティーヌ 地ごぼう
上州牛ヒレ肉のステーキ 舞茸のソース
にて、ご用意させて頂いております。
状況により、メニューが変更になる場合がございます。
あらかじめ御了承の程、何卒よろしくお願いいたします。
みなさまのご来店心よりお待ち申し上げます。
洋風旅館ぴのん
いつも洋風旅館ぴのん並びにレストラン夢味亭をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
10月7日からのディナーメニューを紹介いたします。
【ぴのんスタンダード】
《 前菜 》
県産そば粉のクレープ
シルクサーモンの塩麹のマリネ
《魚料理》
鯛の魚介ファルス味噌風味のバターソース
《 口直し 》
グラニテ
《 肉料理 》
低温ローストポークのグリエ
舞茸のソース
《 デザート 》
デザートプレート
以上でございます。
ぴのんセレクト、プレミアムにつきましては
【ぴのんセレクト】
《肉料理》
牛ヒレ肉のステーキ
舞茸のソース
【ぴのんプレミアム】
《温菜》(※ぴのんプレミアムのみ)
赤城どりガランティーヌ
地ごぼう
《肉料理》
上州牛ヒレ肉のステーキ
舞茸のソース
にて、ご用意させて頂いております。
状況により、メニューが変更になる場合がございます。
あらかじめ御了承の程、何卒よろしくお願いいたします。
みなさまのご来店心よりお待ち申し上げます。
洋風旅館ぴのん