8月よりディナーメニュー
8月 ディナーメニューをご紹介させて頂きます。
ぴのんスタンダード
《 前菜 》
オオイワナの中華風味噌マリネ
地野菜のゼリー寄せ
豚肉のトマトフォンデュ
《魚料理》
サーモンムースのパートブリック包み
沙茶醤のクリームソース
《 口直し 》
グラニテ
《 肉料理 》
牛ハラミのシャリアピン風
万願寺とうがらし添え
《 デザート 》
ヌガーグラッセと季節のフルーツ
以上でございます。
ぴのんセレクト、プレミアムにつきましては
ぴのんセレクト
《肉料理》
上州牛フィレ肉のロースト
オニオンソース
ぴのんプレミアム
《温菜》(※ぴのんプレミアムのみ)
ふかひれの姿煮 ぴのん風
《肉料理》
上州牛フィレ肉のステーキ
オニオンソース
にて、ご用意させて頂いております。
季節により、メニューが変更になる場合がございます。
あらかじめ御了承の程、よろしくお願いいたします。
みなさまのご来店心よりお待ち申し上げております。
洋風旅館ぴのん